Menu L'Escale

Nos cartes

en 3 étapes 38.50 € ou 2 étapes 32.50 €

Pour commencer

(à la carte 14.00€)

Crevettes en ceviche/Espelette, pamplemousse pousse d’épinard/émulsion matcha

Foie gras de canard pressé à la rhubarbe / chutney à l’hibiscus et toasts grillés (+5€)

Avocat à la féta / coriandre et grenade / concombre en deux textures et menthe

Asperges vertes tièdes sauce mimosa à l’estragon / citron et pickles de kumquat

Pour suivre

(à la carte 25.00€)

L'EAU

Sébaste sauce coco / basilic sur riz noir citronné, fenouil rôti

Cabillaud sur asperges blanches et son émulsion beurre blanc / écrasé de pommes de terre au bacon (+3€)

LA TERRE

Onglet de veau grillé V.B.F -UE à l’émulsion de morille / grenailles rôties, purée de carotte aillée (+3€)

Epaule d’agneau NZ-FR confite à l’ail et citron et son bouillon aux pois chiche / purée de navet, figue

Pour finir

(à la carte 11.00€)

Assiette des 3 sortes de fromages (à la carte : 3 parts/7€ ou 5 parts/12€)

Fraises au basilic / tuile aux sésames et crémeux à la verveine

Finger Chocolat blanc et pâte de citron / sablé et sa crème glacée matcha

Rhubarbe confite/ moelleux « Amandine », crème diplomate à la fleur d’oranger

Menu L'Envolée

Nos cartes

59 €

2 entrées, 1 plat, fromages et dessert

Laissez-vous guider par le Chef, sans oublier de nous signaler vos éventuelles allergies ou intolérances.

La maison Cressent est notre fournisseur Officiel de pain

Les prix sont TTC service compris

Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à minuit.
Merci de votre compréhension.